Umfrage zur Berufswahl und Zukunftsplanung von Studierenden

Studie zur Berufswahl – Sag uns deine Meinung und nimm an einer 200 CHF-Verlosung teil

Liebe Studierende
An der Universität Zürich unterstützen wir ein internationales Forschungsprojekt, welches in über 50 Ländern durchgeführt wird. Ziel dieser Studie ist es, die Zukunftsplanung von Studierenden zu untersuchen (z.B. Berufswahl, Studienwahl, Familienplanung). Darüber hinaus möchten wir erfahren, wie die jeweilige Gesellschaft wahrgenommen wird, um besser zu verstehen, wie sich Studierende in der Gesellschaft integriert fühlen.
Damit auch die Schweiz in diesem Projekt umfassend repräsentiert wird und verschiedene Fachrichtungen gut repräsentiert werden, brauchen wir deine Stimme.
Dauer: ca. 30 Minuten.
Link: tiny.cc/9bni2y (Falls der Link nicht funktioniert, bitte einfach copy & paste benutzen)
Verlosung: Als kleines Dankeschön könnt ihr an einer Verlosung von mehreren Gutscheinen im Wert von 1x 200 CHF, 4x 50 CHF, 6x 25 CHF und 10x 15 CHF teilnehmen. Ausserdem kann auf Wunsch 1 Versuchspersonenstunde ausgestellt werden.
Wir freuen uns sehr über eure Unterstützung und danken euch für eure Teilnahme!
Viele Grüsse,
Tabea Hässler (Universität Zürich), Léïla Eisner (Universität Lausanne) und Levke Henningsen (Universität Zürich)
Bei Fragen wendet euch bitte an:
Léïla Eisner: leila.eisner@unil.ch
Levke Henningsen: l.henningsen@psychologie.uzh.ch